Снова под ногами

Снова под ногами захрустел снежок,
Серебрится иней на деревьях.
Загудели вихри в золотой рожок,
На щеках от холода ожог,
       И снежинки нежные как перья.

Снова лед искрится белизной,
Речка спит, все вижу я в окне.
Ночью, снег играет под луной,
Дом простой дымит трубой,
       И фантазия рисует на стекле.


Рецензии