Замок и ключ

ЗАМОК И КЛЮЧ

Простой вопрос секрет таит
Без видимых причин
В чём разница скажите мне
Меж женщин и мужчин

Зовём мы сукаю во след
Что начала гулять
А мужику за тот же грех
Кричим мы - "Так держать!"

Ответ имеется один
Он прост как молоток
Мне подсказал его на днях
В дверях простой замок

Хотели б вы иметь свой ключ
Чтоб подходил к замкам
Или один замок иметь
Ко всем чужим ключам

Логично всё как белый свет
Понятно всем с ключом
Не стоит больше нам кричать
И спорить ни о чём


Рецензии