Весна

Весенний экипаж набирает силу,
И струну судьбы натяну как жилу.

Небо горькое мое - синь над лесом,
Яркий свет в окно бьется за отвесом.

Сонная дорожка тянется по луже,
Не бывать теперь бывалой стужи.

Капли солнца на тебе, я их сосчитаю,
И в две русые косы небо я вплетаю...
2007


Рецензии