Феерия ночи

Ты просишь наслаждений краски,
Феерии любви в ночи….
Экстаза в голосе прекрасном
И то о чем мы помолчим…

Слияния двух тел и душ,
Дождя небесных поцелуев.
И крика «о тебя люблю я»
И здесь мы то- же помолчим…

Пусть ночь взорвется фейерверком.
Пусть чувства плещут через край.
Пусть в рай откроется та дверка
И тут молчи, но и не забывай

Не забывай о том, что это тайна
Того что происходит меж людьми
И закрываем дверь мы не случайно
Чтоб наслаждаться там нектарами любви….


Рецензии