Вложите деньги в водку

       ВЛАЖИТЕ ДЕНЬГИ В ВОДКУ

Пижон у фраера спросил -
"Где деньги ты хранишь?"
Но в разговор вмешался тут
К ним полу пьяный прыщ.

Все деньги я свои ложу
На водки депозит.
Я при дефолте не дрожу
И кризис не грозит.

Ведь возвратить ты их назад,
Не сможешь все ровно.
"Но сорока градусный процент,
Не может дать не кто!"


Рецензии
ВЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ В ВОДКУ !

На всё ложу,
Хватаю глюки,
Сам не дрожу,
Вот только руки…

Здравствуйте, рад Вас здесь увидеть.Solovei.

Валерий Алябьев   18.05.2009 18:36     Заявить о нарушении