Судьбе спасибо...

       * * *
Судьбе спасибо:ты-
благая весть.
Жизнь бьёт,но
иногда нам что-то
дарит.
Я рад тому,что на
Земле ты есть,
что лето цветонос-
ное в разгаре...

Взгляни,плывут
куда-то облака.
И я один среди
ромашек в поле.
И ты близка- душе
моей близка-
до самой светлой
и сердечной боли.


Рецензии