И широко раскрыв свой глаз...

И широко раскрыв свой глаз,
Очнувшись от недельной дрЁмы,
Луна направила анфас,
Во все оконные проЁмы!

И бледным светом отражаясь
В окне от зеркала стекла,
И о преграды спотыкаясь,
Их освещает неспроста!

Ей любопытствовать нетрудно-
Подслушать где,иль подглядеть,
Всё записать на диске"лунном" ,
А днём кино своё вертеть!


Рецензии