Зима

Перейти границу света,
Позабыть свою печаль,
Раствориться до рассвета,
Пусть свирепствует февраль.
Ветер чертит пусть признанья
И узоры на стекле,
И метель вновь рассыпает
Снег по дремлющей земле.
Ледяным своим дыханьем
Вдруг окутает зима
Все вокруг: деревья, зданья
Тротуары и дома.
Вам вдвоем не страшен холод, -
Ты сожми Его ладонь...
Замерзает этот город,
Но в сердцах горит огонь.

7 февраля 2008 года.


Рецензии
Тепло ,красиво,близко ,таинственно..Спасибо

Светлана Янченкова   16.11.2008 22:21     Заявить о нарушении