Подросток

Ты молод.Твердишь,что так беспечен.
Все впереди и кажется путь вечен.
Сильны ладони,взор твой так далёк
И копьями встречаешь ты упрёк...

Пройдут года и скажешь,обернувшись,
Что ты ослаб,тревожишься,проснувшишсь...
И седина царит на голове.
Встаешь,сжимая трость в руке..


Рецензии