Ты нотный стан моей души

Звучат мелодии рояля,
Аккордов мягкий перелив,
Из сердца вынув все печали,
Твой образ теплится – он жив.

За эхом вдаль я устремляюсь,
Шептанье клавиш в глубине.
В миноре светлом растворяюсь.
Вновь в музыкальной пустоте

Меня преследуют картины
За горизонт ушедших дней.
Воспоминаньями гонимый,
Я становлюсь еще грустней.

Тебя забыть не в состояньи -
Ты нотный стан моей души.
И без тебя лишь увяданье
Сойдет с него в немой тиши.

11 ноября 2008 года


Рецензии