Муравьи

Не давайте землю молодому богу
Вряд ли он захочет, быть сейчас взрослей
Он размажет бедных об свою же ногу
И не будет выглядеть он тогда милей

Не давайте землю этому ребёнку
Вряд ли мы хотим быть, как муравьи
Одному дай власть и он похож на волка
Вряд ли мы хотим быть как все они

Маленькие, немощные, жалкие букашки
Выходя на берег, скроет их волна
Им фляжка не нужна, ведь у них есть фляжки
Развивает мигом, их новая война

Так давайте землю взрослым и разумным
Чтобы жить счастливо и не погибать
Не давайте землю психам и не умным
Не хотим мы глупо в жизни умирать

А хотим красиво, даже очень мило
Быть в твоих руках и существовать
А природа вдруг всё о нас забыла
Мы хотим красиво и мило умирать

И представить в миг, что мы муравьи
Дышим и живём, любим на поляне
Только посмотрите, как умны они
Рассуждают вместе все инопланетяне.


Рецензии