Москва - Калининград. Янтарь 29

Под стук колёс и запах сырный
Давно не стираных носков,
Кто кушает, кто водку квасит мирно
И лакирует пивом "Бочкарёв".

Однако водка тонус повышает
И разжижает также кровоток,
А заодно и мОзги разжижает.
Слова в поносный превращаются поток.

И вот под водочку обидели литовца.
Был оскорблён литовский дипломат.
Должно быть покоробил европейца
Отборный разговорный русский мат.

Да не услышит чистая Европа
Российской речи бранные слова.
В ближайшем городе ссадили остолопа.
Пускай проветрится дурная голова.

Под стук колёс и запах сырный,
Под виртуозный храп и духоту
Литву проехал бронепоезд мирный
С названьем солнечным на фирменном борту.


Рецензии