Разговор ни о чём...

       3/4
Телефонный звонок. ..............................Em F#
Разговор ни о чём. ..............................H7 Em
В горле счастья комок, ..........................Em Am
По щеке горячо ..................................D7 G
Покатилась слеза, ...............................E7 Am
Как состав под откос. ...........................D7 GH
«Как дела»? - он сказал. ........................Am Em
«Всё ОК – не вопрос». ...........................F# H7 Em

Сердце глухо стучит.
Губы, сжатые в кровь.
«Ну, давай помолчим
Про любовь, про любовь»!
Три минуты в аванс,
Рук невнятная дрожь.
«Как погода у вас?
И вообще, как живёшь»?

«Что погода? – ноябрь.
То дожди, то снежит».
«Каждый день без тебя
Бесполезно прожит.
Каждый миг, каждый час
Полон глупых пропаж…
Где же носит всё Вас,
Мой застенчивый паж?

Не могу без тебя»!
- так подумалось ей.
Ну, а в трубку, хрипя:
«Всё ОК, всё ОК.

Всё у нас хорошо,
Всё - как есть, как всегда».
Только слёзы со щёк,
Как святая вода,
Только сжала в груди
Боль, виски серебря…
То снега, то дожди,
-тихий плач ноября.

...Серый, пасмурный смог
Ночь укутал плащом…
Телефонный звонок,
Разговор ни о чём…


Рецензии
До мурашек пробрал,
"Телефонный звонок",
Чувств нахлынувших вал,
Я от них даже взмок...
Разговор ни о чем,
Каждый день, каждый час,
И мы помним о нем,
Он всегда живет в нас...
А...

Бабенко Михалыч   17.11.2008 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я знал, что ты почувствуешь...

ВЯч.

Вячеслав Райхлин   17.11.2008 02:22   Заявить о нарушении