Я счастлива!

Мне не понять, что ты хотел сказать,
Ведь сделать мог ты очень много.
Но ты решил всё бросить - убежать
И напрочь позабыть ко мне дорогу.

Оставил мне лишь боль и много слёз
И мысли обо всём как бесконечность.
Зачем тогда жила я в море грёз?
Я думала страдать я буду вечность...

Но Он пришёл и отогрел меня
И исцелил любовью мою душу.
Я поняла, что не люблю тебя:
В твоих руках я больше не игрушка!

Он всё стерпел и смог меня понять
И нежностью лечил моё сердечко,
Сама не веря я смогла летать
И от любви к Нему пылаю я как свечка.

Люблю Его и знаю, что любима!
Он нужен мне, а я Ему необходима!
Тебя теперь уже не вспоминаю.
Я боль забыла и всё тебе прощаю!


Рецензии
Очень понравилось.Как всегда приятно читать и душа радуется.С уважением Инна.

Инна Кучина   18.12.2008 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Инна!!! Удачи Вам во всём!!!

Милая Людмила   17.02.2009 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.