пусть...

Пусть ветер мне дует в лицо,
пусть волны ласкают мне ноги,
пускай золотое кольцо
спасает меня от тревоги.
пусть лунный свет озарит,
качаясь на шторах зеленых,
пускай в темноте он блестит,
пускай,мне так будет спокойней.
пусть гром шумит за окном
и чьи-то шаги я услышу..
и снова коварная ночь
ложиться тихонько на крышу,
пускай утром солнце встает,
пусть звезды меркнут и гаснут,
меня ничто не спасет,
кроме твоей нежной ласки,
пусть снова приходит зима,
пусть снег идет белый-белый,
пусть маски мы снимем с лица,
пусть день снова станет серый...
теперь.....мне уже все равно....
растаяли злые печали....
и камнем упали на дно
слова,что когда-то звучали.


Рецензии