Были вместе

В тумане лет,во тьме холодной,
среди забвенья и обид,
вдохни опять ты жизнь свободно,
и все пройдет,все пролетит.

забудь обид былую память,
и отпусти,кого простил,
пускай лишь радость день подарит,
пусть сердце больше не болит.

Запомни жизни миг чудесный,
запомни радость и любовь,
запомни счастья цвет небесный-
не воротить былое вновь...

Запомни лета запах знойный
и неба тонкий аромат,
и белый стан березки тонкой,
и груш за домом пышный сад.

Запомни все,что было с нами,
запомни вечера и дни,
осенних дней былое пламя..
где вместе были-я и ты


Рецензии
нежно-печальное стихотворение
с уважением Ася

Кефирушка   26.01.2009 18:55     Заявить о нарушении