Дети монстра

Красные перчатки на моём столе
Говорят, тревожат снова о весне.
Эти капли крови среди бела дня,
Сколько же вы боли принесли и зла?
Когда вновь одену, на руках печаль…
Это дети монстра, красная вуаль.


Рецензии