Моя ошибка

по соленым каплям на гладком столе
по обрывистым фразам ночью
зима снова поселилась на нашем дворе
и я себя опять разрываю в клочья

ты правда, можешь больше не ждать
распроданы билеты, опустели все кассы
знаешь, а я ведь так и не смогла сказать
что любить может, даже сердце из пластмассы

пусть я похожа на ту куклу в витрине
мимо которой ты сотни раз проходил
пусть я утону этой зимой в вечном сплине
ты останешься прежним, будешь жить как жил

а я все равно буду продолжать верить
и снова и снова играть в улыбки
потому что это чувство нельзя измерить
потому что я научилась любить, свои ошибки


Рецензии