Любовь не бывает ошибкой. 16. 11. 08

Замерцала звездочка на небе,
Заискрилась золотым лучом,
Где бы ты в сию минуту не был,
Повернися ,милый,к ней лицом.
Видишь , это я тебя ласкаю
Трепетным и легким ветерком,
Поцелуем нежным покрываю
И тянусь к тебе свом лицом.
Чтоб согреть тебя своей улыбкой
И расжечь костер в твоей груди.
Нет,нельзя считать любовь ошибкой
Если звезды светят впереди.


Рецензии
Трогательно и красиво!
Спасибо!

Тамарушка   18.04.2010 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.