Fantasma

Закрыв на миг глаза, я вспомню про тебя,
Дыхание, внемля затая, почувствую,
Что смотришь на меня.
И вдруг теряя речи дар,
Я пробегусь по всем словам,
Которым, волю в прошлом дал.
 
И вспомнив те, что не сказал,
С душой и сердцем, тут же их тебе отдам.
Но ты лишь улыбнешься
И в темноту пустую отвернешься.
Я подойду к тебе поближе,
Спрошу тебя: "Ты слышишь?"
 
А ты, не дав ответа, сбежишь во мрак быстрее ветра.
И не догнав тебя, примусь винить себя за это,
В стихах описывать нелегкую судьбу поэта,
Что мыслит, от заката до рассвета.
Открою медленно глаза, пойму, ведь я один,
И мысли о тебе, сегодня, я не победил.


Рецензии
Оттачивай свой слог друг мой

Василий Хаустов   26.02.2009 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, учту замечания и буду стараться....

С Уважением Дмитрий!

Дмитрий Правед   27.02.2009 12:52   Заявить о нарушении