Vivere est militare...

Проходит день, за ним другой
И мысли мрачные, нависли над тобой,
Ты думаешь - пошло все к черту,
К черту учебу, работу, иную заботу!
 
Но всё вокруг об одном,
Что нет больше "Вас", что вы не вдвоем,
А память сердце гложит о том, ее,
Готовясь увидеть во всём.
 
Ясным утром в каплях росы,
В чистом небе во время грозы,
Окликнуть заставит: "Постой, подожди!"
Обманет, будто тихо вдруг скажет: "Прости!"
 
Но взгляд в пустоту, не даст отойти,
Ты знаешь, что вас ждет впереди
И уверен, конечно же, сможешь выход найти,
От мыслей тяжелых уйти...


Рецензии