KN. 11. Приручи меня

ПРИРУЧИ МЕНЯ

Нет, я не коршун, что над головою вьётся
И, алчно глядя, жаждет когти в грудь вонзить.
Нет, я не он, и чувствую, что мне придётся
Всё объяснить и с кое-кем другим сравнить.
Щенок наивный удивлённо хмурит бровки,
Который привязался, увядав тебя.
Я дикий, но преображусь при дрессировке.
Пожалуйста, хозяйка, приручи меня!

13.11.2008.


Рецензии