Ты видел, как ночь спускалась на город?

Ты видел, как ночь спускалась на город?
А это не ночь - это грусть моя...
Сегодня какой-никакой, а есть повод.
И чья это глупость? скорее моя...

Хотя мы, наверное, стоим друг друга:
И ты не придешь, да и я не прощу...
Какая же это тяжелая мука!
Наш счет - ничья! И я больше играть не хочу...





2006г.


Рецензии