Виртуальное

       Посвящвется С.

Ах, виртуальное общение -
       ни к чему не обязывающая суть!
Я шлю тебе сообщение, и ты мне ответишь -
       когда-нибудь...

Мы скрываем свои лица,
       Прячем под псевдо свои имена,
Но за слова расплатиться все-же прийдется нам -
       Здесь и сполна!

Я не могу говорить с тобой,
       не видя внимательных глаз,
И бьется мысль,словно прибой:
       "Может, тяжело тебе сейчас,
       Может я тебя обижу, случайно не пойму?
 Ведь я тебя не вижу - так скажи,
       Эти слезы мои - к чему?..."

А если вдруг случиться уйти,
       Тебе или мне...
Нам не за кого будет молиться,
       Ведь мы -
       лишь тени,
       на залитом дождем окне...
       


Рецензии
Да. в виртуальном общении многого не хватает...но тем не менее я уже не представляю своей жизни без него)

Лоренция Лесная Ежевика   13.06.2010 01:24     Заявить о нарушении
Ой, как затягивает... Поймает - не отпустит ! :))

Лелелада   13.06.2010 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.