Рецензия на Я, Анна Каренина Любовь Малкова, допол

       Я, Анна Каренина. (Любовь Малкова)

Искажено все. Исковеркано
До слез…
Я Анна Каренина...
Вокзал... Мороз...

Вуаль… Заснеженность…
Отчаянье…
И неизбежность
Прощания…

Как все рассыпалось!
Ты не надейся.
Состав приблизился.
Колеса… рельсы…

О, как все временно
И не всерьез…
Я Анна Каренина.
Вокзал… Мороз…

Рецензия на «Я, Анна Каренина» (Любовь Малкова)

"Я Анна Каренина",
Яркая, броская,
Опять беременна
От Вронского...

"Я Анна Каренина."
Шепчу с того света:
Не знаю, не уверена,
В правильности ответа,
А надо ли было это?

Сергей Васильев
       
Этот стих вовсе не о суициде.
Спасибо.

Любовь Малкова

Спорить не буду. Пусть другие рассудят.

Сергей Васильев


Рецензии
Любовь Малкова - гениальная поэтесса...

Сергей Васильев Младший   18.04.2011 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.