Я стала старше...

       Я стала старше на несколько лет,
       И мудрее на несколько весен,
       В конце коридора вижу я свет,
       На улице снова осень.
       И ветер взметнет листопад за окном,
       И небо тихонько заплачет,
       Я не жалею уже ни о чем,
       О взлетах, паденьях, удачах.
       С разлукой уже разучилась я жить,
       И грусти теперь мне не надо,
       Ошибок былых мне уже не свершить,
       Я этому искрене рада.


Рецензии