Ты вернёшься...

Ты вернёшься ко мне,когда сердце,устав от обиды,
Станет тише стучать,в душе баюкая боль.
Я внутри оживу,но тебе не подам и вида,
Ведь спокойствие внешне-моя повседневная роль.

Ты вернёшься ко мне,когда снег,заметая тропинки,
Будет плавно лететь и кружиться,растаять боясь.
Только мне не нужны больше слов "да" и "нет" поединки,
Ведь привыкла по жизни легко я шагать,смеясь.

Ты вернёшься,и всё обретёт вдруг иной смысл,
И совсем по-другому я посмотрю на жизнь...
А сейчас только снег,гудки поездов,мысли...
И пульсирует в сердце "Вернись!Ты только вернись!"


Рецензии