С тобой рядом

Пусть за окном льет дождь холодный,
пусть за окном шумит гроза,
но на душе моей спокойно,
когда смотрю в твои глаза.

Когда смотрю,то понимаю,
что я люблю тебя сильней,
пусть за окном льет дождь холодный,
моя рука в руке твоей.

когда к тебе я прикасаюсь,
когда я чувствую тепло,
я знаю,что с тобой останусь,
с тобой останусь все равно.

когда я слушаю дыханье-
тону в прохладной темноте.
ты знаешь все мои желанья,
свои мечты раскроешь мне.

чуть прикасаншься губами
и тихо-тихо шепчешь мне,
что не сказать всего словами,
что ты со мною,как во сне.

и я,в истомном ожиданьи,
тебе техонько повторю,
что наша встреча не случайна,
что я с тобою как в раю.

задернем шторы мы на окнах,
и дверь закроем на замок,
чтоб нас никто не потревожил
и друг от друга н отвлек.

и в комнате,чуть птемневшей,
твой взгляд я на себе ловлю,
и на окошке запотовшем
напишешь:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"


Рецензии