Когда умирает любовь...

Остаться друзьями? Глупо.
Расстаться врагами? Подло.
Так медленно тают минуты,
И в душу крадётся холод.

В тягость,конечно,молчание,
Но совсем не осталось слов.
Переполняет отчаяние,
Когда умирает любовь.

Секундные стрелки застыли.
Ночь переходит в день.
Там,где мы счастливы были,
Осталась лишь боли тень.


Рецензии
Грустно, но красиво! С уважением, Инна.

Инна Володкович   17.11.2008 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Инна!

Мария Стрижакова   17.11.2008 00:24   Заявить о нарушении