Я обрела себя

       Я обрела себя и стала крепче духом,
       Очистилась от всех грехов,
       Которые копились смертным грузом,
       Под тяжестью невидимых оков.
       Оковы пали и враги разбиты,
       Свободны руки, вот, теперь твори,
       Не знаю я, быть может счастье или муки,
       Мне предстоит еще пройти.
       Что будет дальше-все в руках у Бога,
       И этой истины мне не постичь во век,
       А иду по жизни, по дороге,
       Не забывая,что я просто человек.


Рецензии