Твое имя в тетрадных оковах...

Твое имя в тетрадных оковах...
Мне не станет сегодня теплей.
Я тебя не искала такого,
Но нашла. На бескрайней земле.

Это странно, но, может быть, всуе
В этот миг ты подумаешь сам,
Что любовь нас опять четвертует
А потом вознесет к небесам...

И пускай отрекается стая,
И пускай проклинает господь
Мы, ресницами переплетаясь,
Подставляем под лезвие плоть.


Рецензии
Мне как никогда сейчас близки ваши стихи
я топлю в них грусть
я растворяюсь в них
спасбо ВАМ

Милая Л   07.10.2010 09:30     Заявить о нарушении
не за что :) продолжайте любить)

Дикая Собака Динго   07.10.2010 10:00   Заявить о нарушении