Нам не дано с тобой прожить...

       ***
Нам не дано с тобой прожить вторую жизнь на этом свете,
Грядет зима, проходит лето,мелькают звезды в вышине,
Летит куда-нибудь комета,и дни летят во след за ней.
И может-быть сегодня-завтра не будут слышны пешеходы
в пустом подземном переходе,
И желтой осени невзгоды,никто не вспомнит и о них.
А как забыть те птичьи трели, весны разящие капели,
И зиму ту, что не хотели, мы после лета вновь встречать?
Нам не дано с тобой прожить вторую жизнь на этом свете,
И не дано нам пережить все то, что было с кем-то, где-то,
Когда и как происходило, что жизнь давала, что делила
все расставляя по местам.
А в небе все летит комета.Куда? Не дам я точного ответа,
Но знаю - жизнь летит быстрей.


Рецензии