Отчаяние

Я хочу уехать далеко,
Чтоб не видеть разочарований,
Чтобы стало снова на душе легко
И чтоб скинуть с себя груз страданий.

Я хочу,забывшись на минуту,
Себе "стоп!" сказать,закрыв глаза.
Обернуться и понять,что не забуду,
Не забуду,что не в силах рассказать.

Хочется порой там оказаться,
Где качает сосны ветер яростный,
Где легко так с кем-то расставаться
Без тоски,без любви,без жалости...


Рецензии
Очень даже не плохо.

С теплом-

Артур Емельянов   16.11.2008 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Артур.

Мария Стрижакова   17.11.2008 00:28   Заявить о нарушении