Волнуетесь?..

       * * *
Волнуетесь?Ужели
хватит сил
себя сдержать в
порыве исступле -
ния?
Простите,я ворвал-
ся в сновидения,
читая не своё
стихотворение.
Вам грезилось,что
Вас боготворил?

Подспудно рвался
ревностный посыл.
Известно:в никуда
уводят страсти.
Я гнев старался
ваш обезопасить,
сдержать порывы
вспыхнувшей
напасти.
Куда там!-Был я
Вам в тот час
постыл.

А я Вас сердцем,
сердцем понимал.
И знал,и ждал -
надуманность
истает.
В объятиях Вы ста-
нете другая.
И Вам ни капельки
не потакая,
доверчивой улыбки
не скрывал.

Как Вы милы!..Рука
слегка дрожит,
в глазах искрится
лёгкое волнение.
Садитесь ближе,я
не привидение,
прочту для Вас своё стихотворе-
ние
о том,как я вор-
вался в вашу жизнь.


Рецензии