Если я уйду сегодня..

Если я уйду сегодня, не бери ты в голову..
Это же так просто: взять и уйти,
Бросив все, что было так недорого..
Знаешь, мне был дорог только ты.
И поэтому я, позволяя жить тебе,
Молча ухожу прочь...
Милый, не бери ты в голову,
Твоя жалость не способна мне помочь.
Меня не было, и нет, не осталась я
Ждать с тобой рассвет и без тебя.
"Я люблю", - шепнет тебе, едва касаясь,
Утренняя нежная заря.
"Я люблю тебя",- снежок, лаская волосы
Скажет, - "я скучаю по тебе".
Уходя совсем, не воскресаем мы
Милый, не волнуйся обо мне...

22.12.07.


Рецензии