Паутина

Осень шёлк паутинок смела,
Между нами снегами года...
Я хоть в чём-то тебе солгала?
Если нет, то о чём ты тогда?

Не звоню, не пишу? Что за блажь?
В паутине потерянных лет
Невозможный, немыслимый наш
Возвращения в юность билет…

Я об этом твержу, но опять
В трубке голос манит и винит…
...Серебром-паутинкою - прядь
Лет. И неумолимы они…

...Паутинки-смешинки у глаз...
Всё вчера и за тысячи лет...
Нам назад не вернуться сейчас,
Что искать затерявшийся след?

…В паутинках возможный ответ…
 


Рецензии