***

Мама, что ж это такое?
Это Богом мне дано?
В рифму облачать любое:
Боль и сладкое вино?
Как случилось, метрономом
Что-то тикает внутри,
Мысли строем монотонным
Превращаются в шаги?
Ритм встревает ночью, утром
В жизнь мою и, не спросив,
Ходит по пятам занудно,
Ничего не упустив.
Видит слезы, он волною
Облачает их в строку,
Чуть сомнения иль споры,
Ритм подхватит на скаку.

05.10.2008


Рецензии
Держи волну, пока ты сверху;)Муза она такая... Сегодня есть, завтра нет)))

Лёшкин   21.11.2008 19:19     Заявить о нарушении