Мечта

Если бы я стала птицей,то улетела бы далеко-далеко,
Где можно не чувствовать боли и страха,
Где берега-кисель,а реки все-молоко,
Где не знают слов "горе","одиночества плаха".
Перестала бы страдать от разлуки с тобою.
С глаз долой,а из сердца со временем.
Окропила бы веки живою водою,
Отдала бы мертвой наслаждение бременем.
Не плакала больше от незнания правды.
Захотела-лети,а ложь пусть останется.
Кто-то из мудрых наверное прав был:
"Зло злом потом десятикратно одарится."
Будь счастлив с нею,другою,кем-то еще.
Твое расточительство-твоя же погибель.
Ночь звездами выжгет на небе лицо
Мое.Навсегда.Чтоб ты помнил и видел.
(16.11.2008)


Рецензии