Слева направо

Мы говорим поносные слова
Не по злобЕ – скорее для защиты.
И вот когда они почти забыты,
Нас штырит комплекс: совесть–голова.

Казалось бы возможно промолчать,
Не выливая желчь на оппонента,
Но в жизни нет прекраснее момента,
Чем победить, от радости крича.

Стерев врага до состоянья пыли,
Других находим и уже с другими
Рамсимся, вечно стрелки разводя.

Хотя порой становится нам ясно,
Что сказанные гадости напрасны
И хорошо бы начинать с себя.

16.11.08


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.