96... 69

Со мной какая глупость приключилась:
В мужчину...ВИРТУАЛЬНОГО...влюбилась...

Он - молод, я, к сожалению, в годах.
Общению, казалось, не помеха.

Я "вижу" парень молодой...
Но ...день и ночь в ИНЕТе...

Что не сложилось? В чём секрет?
Вы не женаты? Есть ли дети?

А тех, что "приручили",
Вы за кого в ответе?

А "чистый лист" и "псевдоним",
Как будто, ТЫ одел другую кожу!

Хотя и недосягаемы тела,
Рискнули чувства на притирку, боже...

Он обо мне...не знает ничего,
И я о нём - МЫ в этом СХОЖИ.

Стихи любовные не мне, не Гале.
И песни...тем лишь, кто в тумане, в дАли.

Но прочитав, дурею...будто мне.
Надежду, всё-таки, в душе лелею,

Я "соблазниться" всё же не посмею:
И оттолкну его, хотя б чуток...

Я же знаю точно, проверяла:
"Что ж без намёков, прямо ТАК скажи,

Что нравится...ТЕБЕ он". Встречи наяву
Ты не искала...И вот уже ты

Без него...а он "свинтил", и только
Ветер, дверь качая, в ушах от ярости

Твоей свистит...А парню что, на новый
Штурм готов он...И впереди ещё

Немало без "любви" страдает дам...
Стихами "возбудив", заносит в спам.

"Шрам" на душе оставил - шутки ради,
Ведь я сама поверила в обман...

Он больше не вернётся...дважды лезть
Зачем в один "капкан"? Нет, ни к чему...

Ну, для ЗАБАВЫ, если только РАДИ!!!


16-18,11,2008


(ФОТО из ИНЕТа)


Рецензии
Правдиво пишите, встречался с такими ситуациями))))
Удачи Вам, не обижайтесь на ухажеров, из Инета...

Олег Ус   04.12.2008 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо, давненько не заходили.

Галина Львова   04.12.2008 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.