Баллада Ещё раз ночь...

Не хватает тепла Пятигорских ночей,
Где когда-то бывал, где был свой и ничей.
Я прогуливал день и просиживал ночь,
Размышляя, шутил и любил чью-то дочь.

Километры дорог то вперед, то назад.
Жизнь чудесной мечтой то ли в рай, то ли в ад.
Где вдали от людей любовался красой,
И в мечтах золотых, я тонул с головой.

И гулял я с красой в свете желтых огней.
Обретая вокруг и врагов и друзей.
И старея слегка в эти желтые дни,
Оглянулся вокруг – Мы роднее родни.


Рецензии