Я и ты...

Мы с тобою никто-
Ни друзья, ни враги.
Я и ты - берега
Очень бурной реки.

Я и ты - паралель.
Я и ты - пустота.
Замела нас метель.
Растрепали ветра

Наши чувста с тобой,
Словно не было их.
Ты в постели с другой,
Я в объятьях чужих...


Рецензии