Семьдесят второй Портвейн

Налей скорей мне семьдесят второй,
Так хочется сбежать от дум порой.
Послать подальше все проблемы жизни,
Пойти во двор, стоять у вишни.

Простить всех виноватых без вины,
И избежать коварных планов сатаны.
Увидеть на закате радуги цвета,
Понять, что рядом всё же та...

Бокал пустеет, тяжестью на плечи
Тоска ложиться и всё лечит-лечит...
Ах, миг похмельный, кругом голова,
Порой молчанье скажет больше чем слова...

А на дворе бушует злобно осень,
Часы пробили ровно восемь.
Прости, мой друг, но я пойду домой.
Спасибо, но мой путь совсем иной...


Рецензии
Замечательно!Спасибо.
С уважением

Сергей Дуков   16.11.2008 15:53     Заявить о нарушении
Ну у всех бывает такое состояние, когда чего-то не хватает... вот тогда и попадаются различные соблазны.

Александр Фолкерк   17.11.2008 18:50   Заявить о нарушении