Сказочка Лукоморье

Лукоморье, как страна.
Вся проблемами полна.
Всей земли то тридцать га
Не лежат на ней снега.

Дуб загнулся без дождя,
Цепь забрали для вождя.
И куриную избушку
Разменяли на царь-пушку.

Кот ученый – академик
Жизнь ведет ради полемик.
Всю зарплату до рубля,
Пропивает, вот же бля...

Там нет неведомых дорожек,
По ним ходили сотни ножек...
Лежит, петляет магистраль
И призывает тихо вдаль.

И с обороной у страны
Уж все проблемы решены.
На бессрочный на контракт
Был подписан важный пакт.

Тридцать три богатыря
От того ругались зря.
И не знать бы им беды
Только нет в полку еды.

Дядька их, что Черномор
- Широко известный вор.
С государственной казны
Взял кусок себе взаймы.

А русалка вот дела
Ночью сына родила.
И теперь печальный мент
Бабе платят алимент.

Местом правит тем король
Четко зная свою роль.
Процветают города
И растет все борода.

В общем, сказка такова:
Все вошли в свои права.
За двором растет трава,
А тебе уж спать пора.


Рецензии
Видно в понедельник их мама родила)

Воспоминания Будущего   17.10.2009 23:41     Заявить о нарушении
всё вы с юморцом к делу подходите ;)
С уважением,
Саша.

Александр Фолкерк   21.10.2009 13:47   Заявить о нарушении
По-другому никак,Саша.)Рада Вам,вдохновения,до новых побед))

Воспоминания Будущего   21.10.2009 13:49   Заявить о нарушении