Лунный стих

Несмотря на обычные трудности,
Мы удачу возьмём на прокат.
И, конечно же, встретимся в юности,
Чтобы вновь заарканить закат.

Перепрячем червовые козыри,
Где сердечко, как ласковый след,
И, наверное, снова на озере
Мы раставим силки на рассвет.

А мы как прежде в юности,
Сдувая пыль небрежности,
Поём надежде лунный стих
О нежности.
Когда мы там увидимся,
Возьмёмся тихо за руки
И в облака поднимемся
По радуге.

Забывая обиды и глупости,
По прошедшему мигу скорбя,
Мы, конечно же, встретимся в юности,
Чтобы миром наполнить себя.

Улыбнётся погода неверная,
Слёзы-лужи стирая до дыр.
Мы пойдём по тропинке, наверное,
И собою наполним весь мир.

А мы как прежде в юности,
Сдувая пыль небрежности,
Поём надежде лунный стих
О нежности.
Когда мы там увидимся,
Возьмёмся тихо за руки
И в облака поднимемся
По радуге.


Рецензии