Их встече не поставлен был запрет

Он , уезжая, у нее спросил,
Ты будешь ждать меня, очарованье ?!
Она с улыбкой, посмотрев в глаза,
Пообещала притупить желанье .

И как не ждать, когда так хорошо !
Когда лишь об одном о нем мечтает!
Когда она впервые за всю жизнь,
Влюбленность ощущая не страдает.

И с чувством переполнившим ее,
Чтоб было все по-честному, призналась,
Что очень не за долго до него,
Она в любви другому признавалась.

Сейчас уже , конечно, все не так,
Она уверенна, что там угасли чувства,
Но в месте с этим не прервалась связь,
И вспоминая, ей бывает грустно.

Ну что ж(ответил он), я понял все,
Ты не казнись, ведь чувства это сила !
И приняла его ты не пи…ой,
Его ты через сердце протащила !

И если ваша связь не прервалась,
И вдруг захочется тебе – его увидишь.
Не конкурент мне «антиквариат»,
Меня ты этим вовсе не обидишь !

Летели дни – она ждала его ,
Воспоминание ей душу грело ,
И все ж однажды наступил тот час,
Она ТОГО увидеть захотела .

Он отозвался и приехал к ней ,
Заметил, что она преобразилась ,
Восторг и блеск сверкал в ее глазах,
От счастья она прямо вся искрилась !

Она улавливала похотливый взгляд,
Но отчего же он такой холодный !!!?
Что раньше ей мешало замечать,
Что он бесчувственный самец «голодный»!?

Зачем она его боготворив ,
Себя всю без остатка отдавала ???
Зачем так долго мучила себя ,
Ответ она пока еще не знала .

Но знала твердо - чувства больше нет ,
Что раньше разжигало в них желанье ,
В ее душе он не оставил след,
Но не было и разочарованья .

Она не захотела в нем самца ,
А он не захотел ее , как суку !
Ведь не у всех быть может «голый» секс,
Соитие без чувств – это наука !

Им не дано науки той познать,
Зато была меж ними откровенность ,
Их встрече не поставлен был запрет,
Поэтому и сохранилась верность !


Рецензии
Сама, вобщем-то, девушка и нарвалась: попробоватьто ВСЁ хочется. Удачи.

Питер Аксель   16.11.2008 21:41     Заявить о нарушении
Питер, спасибо за отзыв !
А девушка не нарвалась, просто из ее сердца недостойного вытеснил более достойный.
С искренним уважением

Анна Северская   17.11.2008 09:12   Заявить о нарушении