Песня, посвящённая тебе

Не могу насмотреться,
Не хочу отпускать.
Скоро выскочит сердце,
Чтобы тихо сказать:

"Все прекрасные строчки
Предназначены нам".
Поцелуй меня в щечку
И беги по делам.


Я прощаю злые шутки
Неоправданно рассерженной судьбе.
А по радио в маршрутке
Эта песня, посвящённая тебе.
Хочешь, звёздочку достану
И в шкатулке принесу её, любя.
Я скрывать уже не стану,
Что себя не представляю без тебя.


Всё, что было когда-то
Остаётся для нас.
Ничего мне не надо,
Кроме ласковых глаз.

Я могу остальное
Променять на пятак.
Если будешь со мною,
Буду счастлив и так.


Я прощаю злые шутки
Неоправданно рассерженной судьбе.
А по радио в маршрутке
Эта песня, посвящённая тебе.
Хочешь, звёздочку достану
И в шкатулке принесу её, любя.
Я скрывать уже не стану,
Что себя не представляю без тебя.


Не поставлена точка,
Как-то всё не с руки.
Поцелуй меня в щечку
И спокойно беги.

Я тебя провожаю
Долгим взглядом к нулю.
Я тебя обожаю,
А не просто люблю.


Рецензии