Я не умею ставить точки

Я не умею ставить точки,
Я ставлю только запятые
В конце любой короткой строчки
Я вспоминаю твое имя

Я вспоминаю наши встречи
Так ярко, вижу их поныне
Вот только строчки потускнели
С годами сделались иными

Мечты, надежды, ожиданья,
Те что тревожили когда-то
Уже не греют и не ранят
Души окончились терзанья

Но я открыт для новой жизни
И все, что следует - случится
Хотя тебя не позабуду
И буду за тебя молиться


Рецензии