Тебе

Мой Ангел черный
с глазами-зельем,
так сложно быть рядом,
так страшно быть смелой...
ладонями гладить
по лезвиям перьев,
смеяться, порезами
красить манжеты.
Разбить себе губы,
целуя дыханье,
и пульсом
бразильскую дрожь барабана
в запястья выстукивать
ритмами рваными.
И полуподругой,
и полулюбовницей,
босой, за тобою,
по углям бессонниц,
по проволке нервов,
по сеточке венной,
цепляя ресницами
краешки неба
.................

...на подушке твоей
улыбаться,
прогонять тяжелые сны,
целовать перышки,
прижиматься
носом в твое плечо,
на вкус ключицы
холодно – горячо,
пускать золотой рассвет
по часам, по ночам
.................

...как и положено Кошкам


Рецензии
хорошая графика;))

Джентельмен   25.11.2008 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.