Личные дома

Я НЕ ЖЕЛАЮ ТЕРЯТЬ СВОИ ЧУВСТВА.
А это значит, кому-то пора…
С проседью улиц распить чашу грусти
И сьехать в личные с блеском дома

Шумят словами пусть где-нибудь в церкви
А здесь как колокол бьет тишина….
Летают по полу крошки-тарелки
И вздох, сменяющий колкости льда

Мы на орбите решений серьезных
И все серьезное, так и живем…
Радуясь строкам, наследством потомков
Любовь просто химия. Вот и мой дом.


Рецензии